Фотография предоставлены PR-службой кафе “Птицы”
Шоколад и вино
14 мая 2022
Где:
кафе “Птицы”. Наб. канала Грибоедова, 96
Когда:
14 мая 2022, 17:00
Возраст:
18+
14 мая кафе “Птицы” приглашает на дегустацию шоколада, сделанного в концепции bean to bar (от боба к плитке). В его составе только три ингредиента: какао-бобы ароматических сортов, нерафинированное какао-масло и тростниковый сахар.
Гостей научат разбираться во вкусовых тонкостях шести видов шоколада и помогут почувствовать гвоздику, корицу и красное вино в перуанской плитке, а цитрусовые и тропические фрукты — в мадагаскарском шоколаде.
Сопровождают дегустацию напитки, раскрывающие вкус шоколада: десертное вино, херес и овсяный стаут.
Дегустация пройдёт в Champagne Room.