Пицца и вино
25 мая на проспекте Мориса Тореза откроют третий ресторан сети Vinch Николая и Дарьи Поповой.
Николай Попов получил образование в Swissam по специальностям chef и food & beverage manager. Дарья Попова — дипломированный сомелье. Многим они знакомы по одной из первых кулинарных школ города “Шеф-Повар”.
Поповы задумывали Vinch как винный бар. Но однажды в Италии Дарья и Николай опоздали на поезд, хотели поужинать рядом с вокзалом и набрели на аутентичную пиццерию, где с первого взгляда влюбились в римскую пиццу. Пазл сложился: родилась концепция будущего ресторана — пицца и вино.
Главные герои в Vinch — римская пицца на воздушном и хрустящем тесте (Его выдерживают 72 часа!) и, разумеется, вино. Каждая позиция винной карты бережно отобрана и за каждой скрывается любопытная история. Еще две звезды заведения — тартары, приготовленные по особой технологии из чуть подвяленного фланка, и фермерская буррата с различными дополнениями.
Фотографии предоставлены PR-службой Vinch