Лето — в помощь!
Шеф-повар “Ателье tapas&bar” Николай Рязанцев обновил основное меню заведения, “взяв в помощники” сезонные овощи, фрукты и садовые ягоды.
Изменения претерпел каждый раздел меню, за исключением “Тако”. Теперь можно попробовать, к примеру, карпаччо из розовых томатов; большой зелёный салат с йогуртовой заправкой; салат с цыплёнком из хоспера и томатами; редис с копченой сметаной и соусом ромеско; кукурузу из хоспера с копченой сметаной; спаржу с щучьей икрой; треску с томатами черри и луком-пореем; черешней со сливочным муссом и ореховым печеньем...
Стоит обратить внимание также на недавно обновленную коктейльную карту. И на легкие, абсолютно летние коктейли на джине и каве: Agua de Valencia и Agua de Cordoba.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана