Как там у соседей?
Ресторан Nordic приглашает 29 апреля на культурно-гастрономический ужин “Пасха в Скандинавии”.
Помимо сета из шести перемен блюд, приготовленных шеф-поваром Игорем Васильевым, гостям предложат увлекательную и незатянутую мини-лекцию о том, как финны, датчане и шведы отмечают Пасху. Ужин пройдет в Scandi House, стеклянном павильоне, который будет наполнен праздничной атмосферой (с желтыми нарциссами, пасхальными перьями и живой музыкой).
Меню сета:
• “Печень трески — сельдь — злаки”, “Килька — печёная паприка”, “Сельдь — икра ряпушки”;
• “Яйцо 62 градуса — чёрный трюфель — сморчки”;
• “Нельма — перец эспелет — Collatura di Alici”;
• “Краб — подосиновики — бычьи хвосты”;
• “Копчёная форель — картофель — красная икра”;
• “Ягнёнок — шпинат — фуа-гра”;
• “Мямме”;
• Dairy Cream | Kyro Distillery | Финляндия.