А теперь — твист!
5 июня 2023
Где:
В винном ресторане Charlie — сезонное special-меню от бренд-шефа Юрия Манчука. В основе нового гастрономического предложения — авторские твисты на французскую классику.
В меню вошли, к примеру, круассан со сморчками и ростбифом; лосось со спаржей и пикантным голландским соусом с эстрагоном; телятина со сморчками и кремом из жёлтой свёклы; спаржа в кляре с пармой под голландским соусом. Очень интересно будет поэкспериментировать, составляя пары с винами из широкой и затейливой винной карты, которую ведет супруга шеф-повара (по совместительству — и шеф-сомелье) Ирина Манчук. Тем более, что и здесь за последнее время появилось немало стоящих новинок.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана