Разговоры о вине
Ресторан и бар Percorso (Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg) возрождает традицию винных вечеров.
29 июня гостям предложат гастрономический сет в сопровождении вин самых известных итальянских виноделен.
Команда поваров приготовит пять перемен блюд: “устрица, гранита из миндаля”, “тартар из сицилийской креветки, пена из красного апельсина», “равиоли, запечённый баклажан, обожжённые томаты черри, фондю из пармезана”, “телятина, сморчки, полента, миндальная пена”, “сицилийская канноли с рикоттой”. К каждому из них подадут специально подобранное вино из Сицилии, Трентино, Кампаньи или Тосканы. Представит вина (а заодно расскажет о традициях виноделия в Италии) шеф-сомелье отеля Евгений Синиченко.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана