Лето будет
31 мая 2024
Где:
Большой пр. П. С., 54
Шеф-повар ресторана Must grill & wine bar (Петербург) Алексей Пестряев вместе с командой разработали сезонное предложение.
Акцент в летнем меню сделан на сезонных ягодах и фруктах: арбуз с томатами и брынзой, севиче из гребешка с малиной, десерт крем-брюле с сорбетом из крыжовника. Не обошлось и без окрошки в двух вариациях: на кефире с куриной грудкой и огуречная с лососем. Еще одно “горячее” предложение — гаспачо. Шеф его готовит на густой томатной основе и подает со страчателлой. А если в жару всё же захотелось мяса или рыбы, то можно взять филе сибаса в соусе acqua pazza или индейку с птитимом, белыми грибами и шпинатом. Летние коктейли тоже имеются.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана