
ГастROли
Первый гастрольный ужин в ресторане Ro состоится 21 сентября. В гостях у шеф-повара ресторана Максима Ражева — его столичный коллега, бренд-шеф азиатского направления Lucky Group Василий Зайцев.
Таким образом, с 14:00 и до позднего вечера, оба будут готовить на открытой кухне. Гость — главные хиты Lucky Izakaya и Koji, хозяин — новые блюда Ro. Меню Василия Зайцева: древесные грибы по-сингапурски; суши с горячим гребешком; баклажан на робате, мисо васаби йогурт; роти с креветками; бао с лесными грибами; угольная рыба, сычуаньский соус; говядина, соус черный перец; конфеты моти мисо. Меню Максима Ражева: ананасы кимчи; татаки из говядины с кунжутной заправкой; жареные вонтоны с креветками; масляная рыба, цукини, имбирный соус; мисо мусс, вареная сгущенка, малина.
Фотографии предоставлены пресс-службой мероприятия