Сладкая жизнь
С 6 по 10 марта в ресторане французской кухни Mon Chouchou будет представлена коллекция фирменных десертов от кондитерской Kruch.
На pop-up-витрине можно будет выбрать семь авторских десертов от Марины Круч:
— “Груша-ваниль” (мусс с таитянской ванилью, грушевая начинка, миндальный бисквит, хрустящий шоколад);
— “Клубника-лайм” (лаймовый мусс, клубничная начинка, бисквит с лаймом);
— “Смородина” (миндальное сабле, миндальный бисквит, конфи смородиновое, меренга);
— тарталетка с ягодами (миндальное сабле, бисквит, заварной крем, конфи малина, свежие ягоды);
— “Кокос-маракуйя-ананас” (кокосовый мусс, начинка из маракуйи и ананаса);
— “Шоколад-вишня” (шоколадный мусс с бобами тонка, вишневая начинка, брауни);
— “Личи-малина-игристое” (малиновый мусс, начинка из личи и игристого).
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана