Сам себе бариста

Сам себе бариста

17 сентября 2021

Компания Nespresso обновила коллекцию кофе для системы Vertuo. Теперь, чтобы почувствовать себя настоящим бариста, достаточно выбрать один из 33-х блендов и нажать всего одну кнопку.

Nespresso представил 10 новых блендов для системы Vertuo. Расширенное меню Vertuo предлагает 33 бленда на любой вкус: от насыщенного эспрессо до кофе в больших чашках, а также бленды с натуральными вкусовыми вариациями (ванильный пирог, карамель и маффин) и для приготовления со льдом. А новый бленд Carafe Pour-Over Style объемом на 535мл поможет поделиться кофе с друзьями.

Il Caffè — классический итальянский эспрессо, обладающий мягким бархатным вкусом и ароматом обжаренных злаков. Древесные ноты и ноты какао придают аромату насыщенность.

Смесь арабики и робусты в Orafio согревает тёплыми злаковыми и карамельными нотами. Бленд с низкой степенью горчинки и едва заметной кислинкой идеален для эспрессо.

Toccanto — яркий эспрессо из ароматно-цветочной смеси латиноамериканской арабики, раскрывающейся нотами цукатов и поджаренного хлеба.

Из Altissio Decaffeinato (смесь латиноамериканской арабики интенсивной обжарки и изысканной робусты) получается насыщенный сливочный эспрессо без кофеина. Его густая бархатистая пена полна богатых дымных нот.

В исключительно мягком Double Espresso Dolce из латиноамериканской арабики и угандийской робусты сладость и терпкие ноты поджаренных злаков прекрасно сочетаются с лёгкими фруктовыми ароматами.

Inizio — сочный бленд восточноафриканской арабики, полный диких цветочных нот и ароматов поджаренных злаков.

Теперь самый насыщенный кофе в размере Gran Lungo — Fortado Decaffeinato — доступен в варианте без кофеина.

В десертном бленде Chocolate Fudge сладкие бисквитные ноты латиноамериканской арабики безупречно миксуются с ярким ароматом шоколадной помадки и печенья.

Мягкий и гармоничный Melozio Decaffeinato — вариант латиноамериканской арабики без кофеина, но с мягчайшими злаковыми нотами и медовой сладостью.

Carafe Pour-Over Style — кофе для тех случаев, когда одной чашки недостаточно. Метод заваривания “пуровер” вдохновил Nespresso на создание этого лёгкого бленда, который раскрывается нотами обжарки и дымными нотами, скрытыми под нежной пенкой крема. Доступен в объеме “караф” исключительно для машины Vertuo Next.

Vertuo Next — это инновационная кофемашина Nespresso, разработанная для приготовления кофе различного объема: от 40 мл эспрессо до 535 мл Carafe Pour-Over Style — одним нажатием кнопки. Благодаря возможности распознавания штрих-кода и технологии экстракции Centrifusion™, система подбирает идеальные параметры приготовления кофе под каждый бленд: температуру, объем и скорость вращения капсулы.

Новые бленды, кофемашины и аксессуары Vertuo ищите на официальном сайте и в бутиках Nespresso.

Фотографии предоставлены PR-службой Nespresso

Календарь событий

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2