Новые сочетания вкусов
В ресторане Ugolёk обновилось меню.
Бренд-шеф Луиджи Маньи создал новые блюда, в которые вошли только сезонные ингредиенты. На закуску посетителям предложат брускетту с куриным паштетом, кумкватом и пеканом или с угрем и страчателлой, ассорти из оливок, вяленых томатов и артишоков или зеленый салат с кервелем, стручковым горошком, огурцом, яблоком и сельдереем под горчично-медовым соусом.
В раздел основных блюд вошли осьминог с картофелем на углях и айоли с острой черемшой, домашние тальятелле с лососем, красной икрой и сливочным понзу, поке с аргентинской креветкой на гриле, маринованным японским рисом, манго, авокадо и эдамаме. Для любителей мяса есть баранья лопатка с гратеном из картофельных слайсов и печеных баклажанов с копченым маслом.
А на десерт гости могут заказать маковый эклер с соусом кули порто на портвейне и сливе с древесными нотами.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана