Megustro снова офлайн
Авторские сеты по фиксированной цене, гастрономическое шоу Chefs’ Chellenge, актуальные ресторанные тренды из первых рук… Пятый гастрономический фестиваль Megustro пройдёт в очном формате.
С 28 по 30 сентября в Design District DAA соберутся профессиональные повара, рестораторы, управляющие и другие представители ресторанного бизнеса. Тема года — жизнь ресторанного бизнеса в “новом” мире, обзор трендов и актуальных решений для ресторанов. В рамках деловой программы запланированы секции, посвященные маркетингу, менеджменту и инсайту, кейсы ведущих экспертов и специальная секция новой Академии для поваров, пекарей и кондитеров Stanfood.
В международном гастрономическом шоу Chefs Challenge участвуют европейские повара-обладатели звёзд Мишлен: Lorenzo Cogo и Matteo Sivero из Италии, Mickael Feval и Michael Fulci из Франции, David Jesus из Португалии. С ними в парах работают петербургские шефы — Никита Сечин (ресторан Merula), Олег Перфилов (ресторан the Repa), Егор Никонов (реторан Hunt), Роман Скориков (ресторан Robata).
Традиционно в рамках фестиваля пройдёт серия pop-up-сетов в известных ресторанах города. Цена каждого сета — 1500 рублей. Среди участников — популярный гриль-ресторан Robata, модное Atlas Bistro, ресторан современной кухни Mona, японское кафе Gills, модный мясной ресторан и raw-бар Hunt, вечерний ресторан Commons, ресторан “Merula на Невском” и другие.
Фотографии предоставлены PR-службой Megustro