Китайский новый год в мексиканском стиле
4 февраля московский бар Veladora приглашает отпраздновать китайский Новый год в Петербурге — в азиатском ресторане Made in China.
Гостей вечера ждёт вечеринка в мексиканском стиле с ледяными коктейлями, аутентичной кухней и музыкальным сетом.
Шеф-повар Вадим Сарапа включил в специальное меню сладкие томаты с пилонсильо и козьим сыром, яблочное севиче с сибасом и авокадо, тако со свиным хвостом, хойсином и луком порей. На десерт подадут карамельный флан с сосновыми шишками.
В коктейльном сопровождении много текилы, тропических фруктов и латиноамериканского легкомыслия: Paloma (на основе текилы и грейпфрутового кордиала), Passion Beer (ром, маракуйей, агава и лагер), Pineapple Margarita (биттер чипотл и ананасовый гель), Espada (джин, Кампари, трипл сек, мескаль и вермут).
Фотографии предоставлены PR-службой Made in China