...и немного золота
18 апреля 2023
Где:
Бренд-шеф ресторана Charlie Юрий Манчук обновил меню своего заведения, добавив акценты на свежих овощах, травах и морепродуктах.
В числе новинок — эринги со шпинатом и сливочно-устричным соусом; королевская креветка с брюссельской капустой, красной икрой и сливочным соусом; пате из мидий; салат ромейн с соусом из анчоусов; салат из весенней зелени с печенью трески и яйцом; тартар из лосося с авокадо и красным луком; бургер с котлетой из оленины, бурратой и оригинальным соусом из горгонзолы и вишни. Ну а “вишенка на торте” — новый десерт: тирамису из морковного бисквита с пропиткой из морковного фреша, посыпанный карамелизированным фундуком, и украшенный сусальным золотом.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана