Гастрономический треугольник
26 ноября в Санкт-Петербурге состоится второй закрытый ужин под эгидой DreamKitchen — в рамках презентации Лучших ресторанов страны от премии WHERETOEAT.
На этот раз авторами эксклюзивного дегустационного сета станут сразу трое великолепных шефов: Андрей Матюха (рестораны “Угли-Угли”, “The Печь” и “Очередь”, Краснодар), Николай Бобров (Tunguska, Красноярск) и Валерий Горинов (Minerals, Санкт-Петербург). Гостей-счастливчиков (по традиции, их может быть не более 40) впервые примет ресторан “В чаще”, расположенный на территории курорта “Охта-Парк”. Таким образом, гости ужина будут впитывать гастрономические эмоции в потрясающих декорациях альпийского шале и роскошного осеннего леса.
Напомним, что DreamKitchen — серия закрытых гастрономических ужинов в исполнении ведущих шеф-поваров России. Каждый такой ужин — это соединение ярких авторских проектов, это хиты и эксперименты, новые идеи и новые техники. Плюс, возможность пообщаться накоротке с главными героями российской гастрономической сцены.
Начало в 19:00.
Стоимость ужина: 10 тыс. руб. (все вырученные средства будут перечислены в Благотворительный фонд “Галчонок”).
Партнеры проекта: “Охта Парк”, ресторан “В Чаще”, компания Alianta, премиальная вода Evian & Ferrarelle, Благотворительный фонд “Галчонок”, Национальная ресторанная премия WHERETOEAT.