Гастрольный ужин в стейк-хаусе RED

Гастрольный ужин в стейк-хаусе RED

29 сентября 2021
Где:
ул. Ленина, 9
Когда:
29 сентября 2021, 19:30
Возраст:
18+

В ресторане RED 29 сентября пройдёт ужин с шеф-поваром калининградского гастробара “Соль”.

В Калининграде популярностью у гостей и жителей города пользуется гастробар “Соль”. В 2019 и 2020 годах команда заведения становилась лауреатом нескольких региональных ресторанных премий и попала в Топ 100 новых ресторанных концепций премии “Пальмовая Ветвь”.

Идеолог и шеф-повар гастробара Павел Борисенко работает над созданием классических европейских рецептов на основе локальных продуктов и добавляет в них азиатские оттенки. Авторские позиции открывают посетителям новый гастрономический мир, удивляют и интригуют.

В ресторане RED Steak&Wine Павел Борисенко приготовит гостям свой авторский сет, в который входят:

  • домашний хлеб и масло с водорослями;
  • лосось и маракуйя, мусс из кинзы и клюквенный лук;
  • говядина и угорь, соус мисо и трюфельный хлеб;
  • жемчужина (лайм, лемонграсс и юдзу);
  • судак и пшеница, спаржа и водоросли;
  • косуля и корнеплоды, печень селезня и бузина;
  • топинамбур (крем из топинамбура, гель из топинамбура, пралине из семечек
  • подсолнуха).

Часть продуктов для ужина Павел привезёт с собой из Калининграда.

Стоимость сета: 3200 руб.

К сету будет предложено специальное винное сопровождение.

Календарь событий

Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31