Четыре века — на тарелке

Четыре века — на тарелке

17 мая 2022
Где:
Рочдельская ул., 15, стр. 41, Москва

В ресторане Uhvat появилось специальное меню, состоящее исключительно из старорусских блюд.

Бренд-шеф Виктор Белей охватил, таким образом, период с XVI по XIX века. Меню выполнено в виде мини-книги, и к каждому блюду есть краткое описание.

В подборку блюд вошли, к примеру, грибной медовый сыр; сморчковый суп со сметаной; калья на огуречном рассоле с угольной рыбой и бутербродом с чёрной икрой; колобовый пирог; скоблянка из заячьих почек с соусом на картофельном дранике; перепеча с телячьей печенью, луком и яйцом; тельное из осетра с печёной свёклой, хреном и миндалем; ушное из язычков ягненка с овощами и редькой; кулага с молочным шоколадом, калиной и малиновым соусом; варенец с вареной сгущенкой, мороженым и брусникой в вине.

Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана

Календарь событий

Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31